Не Есенин

Ирина Бечет
Уезжаешь? А семья?
Заберут, убьют? Возможно...
Разговор у нас порожний
Каждый сам себе судья!
Только не смотри назад
За спиною пляшут черти
Буквы зет хвостами чертят
Да оружием бренчат
А навстречу-то, поди
Все - одна сплошная нечисть
Рыла, рожки, страшна речь их
Не спастись и не спасти
Боже, темны времена
Дай мне веры, дай мне силы
Вечный выбор у России
Рабство, смута, да война
Где чужие? Где свои?
Люди, звери,  не признаю
Боже, не прошу я рая
Только Родину верни!