О Дятьковской мебели

Даниил Самосадный
-Что такое Ди Эм Ай ?
Поскорее отвечай!
-Мебель делает народ,
Выпускает, продаёт,
Привезёт и соберёт,
Уют в доме создаёт!
-Что это - МК "Катюша"?
-Расскажу о ней, послушай:
Возраст - девятнадцать лет.
Всем катюшенским привет!
Вам хочу о ней сказать я:
Делает шкафы для платья,
Делает столы, кровати...
Всё назвать - чернил не хватит!
-А завод ещё есть - "ДОЗ"?..
На засыпочку вопрос!
-Выпускает он плиту,
Хочешь эту, хочешь ту...
Плиту ЛДСП зовут,
По всей России продают!
Плита нужна для Ди Эм Ай,
С этим брэндом покупай
Мебель для гостиной, зала,
Всё жена что заказала,
Кухни, детской, молодёжной...
Всё служить будет надёжно!
"ДОЗ", "Катюша", "Ди Эм Ай" -
Родственники, так и знай!
Я хочу всем пожелать:
Дятьково наш прославлять,
Делать всё с оценкой "5",
Год от года процветать!

DMI - Deutsche Mobel & Interieurs (немецкая мебель и интерьер)