Мужское здоровье

Андрей Николаевич Котов
Мой индекс мужского здоровья в порядке:
Я, правда, с утра еле-еле встаю...
Судьба со мной видно играется в прятки -
У бездны в повязке держа на краю.

Мой индекс мужского здоровья в порядке:
Хотя на работе я носом клюю,
На даче с трудом разгибаюсь на грядке...
Зато у меня высоченный айкью!

Мой индекс мужского здоровья в порядке:
Хотя мне не двадцать, а все шестьдесят -
На дев молодых я взираю украдкой...
Жена же за мной учиняет догляд.

Я с заднего вида такой симпатичный:
Хотя полысел и немного седой,
Но тестостерон мой почти безграничен -
Я брызжу здоровьем, а чаще... слюной.

С утра просыпаюсь - подобие тряпки,
Трясусь, как с похмелья, потрёпанный вид...
И только одно в организме в порядке:
Мужское здоровье, как прочный гранит!

30.07.2022.