Женщина осень

Надежда Сотникова 2
            

Жёлтый лист кружИтся, падает,
Я в парке жду тебя который час,
И встреча наша всегда радует,
Увижу я тебя в 121 раз.

Ты золотая, яркая, как осень,
И  мудрая, мне интересно лишь с тобой,
И взгляд твой тёплый, тёплый очень,
Я знаю, ценишь встречи ты со мной.

Да, так бывает, через много лет,
Что осень жизни преподносит нам
Судьбы подарок – в этом весь секрет,
Качает жизнь как по волнам.

Пусть сохранится наша та волна,
Единство общих мыслей, чувств, души,
Как жаль, я не один, ты не одна,
Не уходи ты, осень , не спеши.


                28.09.2022г