где-то

Галина Го
Есть где-то область неизвестная...
В душе… которой, вроде, нет.
Там бьётся тайное, чудесное…
Там горя нет – там счастья свет.
Там только Благовест рождается,
И только Радость там поёт,
Совсем не робкое, не странное
Стремленье к Правде там живёт.
Не знаю, на какой окраине
Мышц и костей, добра и зла
У этой области раскаянья
Есть место, время и дела…
Но вдруг найдут её, разведают,
И сквозь терпение и труд,
И сквозь неверие, наверное,
Частицей Бога назовут…

2016