В глазах читаю, что скучал

Бонита Кокс
В глазах читаю, что скучал,
Этим улыбку мне рисуешь.
Обнимешь, знаю, очень ждал,
Своим вниманием избалуешь.
 
Все размышления мои
Разложишь смело по местам.
Что интересно нам двоим,
Вновь волю мы дадим словам.
 
И пролетит бесследно время,
Так незаметно, словно миг.
За темой возникает тема
От легких шуток до интриг.