Жила принцесса в заточении

Бонита Кокс
Жила принцесса в заточении,
Под гнетом зла и тирании.
В тайне мечтая о спасении
От унижения, истерии.
 
Дракон, вокруг кружил, смеясь,
Дышал огнем, душу сжигая.
А в клетке золотой, томясь,
Принцесса, слезы утирая...
 
Ждала героя, как в романах,
Как в сказках это может быть.
Чтоб позабыть о былых ранах,
И с ним вдвоем в закат уплыть.