Осеннее признание

Пелагея Крутикова 1
       
Бабье лето нас с тобой зазолотило,
В танце страсти и огня нас закружило.
Осень, осень золотая, золотая,
Для меня давно ты стала как родная.
Осень,  осень, ты такая золотая,
Для меня давно ты стала как родная.

Сколько лет с тобою, осень, мы знакомы,
И не писаны для нас пусть все законы.
Осень, осень, моя милая подруга,
Не страшна с тобою будет мне и вьюга.
Осень, осень, моя милая подруга,
Не страшна с тобою будет мне и вьюга.

Расскажу тебе я все свои секреты,
Ты пойми, что не страшны мне все запреты.
Жаль, что лист осенний быстро опадает,
Жаль, что жизнь так быстро-быстро пробегает.
Жаль, что лист осенний быстро опадает,
Жаль, что жизнь так быстро-быстро пробегает.

Танец страсти я осенний не забуду.
Пусть  мелодия любви звучит повсюду.
Осень, осень, моя милая подруга,
Разлучила нас с тобою всё же вьюга.
Осень, осень, моя милая подруга,
Разлучила нас с тобою всё же вьюга.