Моя жизнь как полынь река

Гросс
Моя жизнь как полынь река
Затопила все берега
Эту реку бы переплыть
Да нету берега,нету берега

Боль души моей несусветная
Полюбила я беззаветно так
Полюбила я и не верится
Жестко спать да мягко стелется

Почему стало грустно так
Всё же хорошо
Но замедлен шаг

Небеса прошу снисхождение
Вы пошлите мне сновидение
Ночь пришла.Снится сон
Влюблена. Он влюблён

Почему же стало грустно так
Всё же хорошо
Но замедлен шаг

Жизнь прожить не поле перейти
В одну реку дважды не войти
Жизнь не сахар и не соль
Подобрать бы к ней пароль
Вновь подушка горяча
Слёзы словно из ведра

Почему же стало грустно так
Всё же хорошо
Но замедлен шаг