Cлышу твое страдание

Ленка Кроупова
слышу твое страдание,  глубокий вздох
моя любимая
родина прекрасная
семья моя
в дыхании веков
ты не перестаешь существовать и жить
выдыхая свои страдания
как река, очищающая мир от своего проклятия
твоя песня звучит по планете

с бьющимся сердцем в груди
слышу твою песню
твое страдание, любимая
моя любимая
семья моя, обнимающая 
объединились в крике материнства
что как дыхание нового рождения
спасает этот мир любовью своей
и только к счастью ведет
только к счастью, любимая 

потому что страдание порождает веру
и вера лечит надеждой

я слышу твой вздох
моя родная
моя любимая
твоя любовь исцеляет веру в надежду

и я верю
в тебя