Другая песня

Андрей Кац Доктор
В совершенно синие самосвалы
Мы грузили фиолетовые туалеты.
А вокруг мело (листьями восставало)
Лето. 
Из другой стороны света.
В абсолютно алые губы заката
Целовались тучи – лучшие в мире. 
Мне с тобой лететь, 
Во всём виноватой,
Гирькой, опрокинутой в тире.
...В изумлённо вставшие неводом уши,
Тресками икон вплыл воскресник.
Снились абрикосы. 
Мертвые души.
Туши октябрей. 
Из другой песни.

               doktor