Судьба у России такая

Александр Еськов
Ждёт Россия от края до края,
Чтоб скорей вам домой возвратиться.
Будет ждать,  ни на что не взирая…
И усердно за всех вас молиться.

Миллионы свечей полыхают
И в церквях мироточат святые.
Колокольные звоны взлетают…
Словно к Богу идут позывные.

Наши бабы опять зарыдали,
Времена вспоминая былые.
В сорок первом на бой провожали…
Точно так провожают и ныне.

Вновь со злом начинается битва.
Божья помощь пусть с вами пребудет. 
Над страною слова, как молитва:
- Ты живым возвращайся оттуда.

Ждёт Россия от края до края,
Чтоб скорей вам домой возвратиться.
Знать судьба у России такая…
Провожать, ожидать... и молиться.

Фото взято из интернета.