Лесная находка

Дарья Орусь
В моем королевстве - законы любви,
И дверь нараспашку - свободные мы.
А ангелов перья - мой райский ковёр.
И в розовом цвете мой царский шатёр.

Цыплёнок в короне на свет появился.
Яйцо раздолбал, головой в него бился.
Я тоже в бетонную стену пробилась,
Корону поправила и возродилась.

P.S. Когда гуляя по лесу находишь домик феи, а в нем цыплёнка в короне - это сообщение именно для тебя.