почему

Людмила Букреева
почему так не хочется от тебя уезжать,
может быть нужно многое нам друг другу сказать.
Мысли скачут,торопятся,
главных слов не найти,
обрываются строчки посредине пути.
Смотришь и улыбаешься,
отчего,почему..
Так уж часто  случается,
все сказав,не уйти.