песни жизни

Юрий Вигнер
песни жизни
взгляда вкуса прикосновения
песни облака и земли
волны и ветра
гор и озер
цветов и деревьев
пусть поют их другие
с громким голосом
обветренной кожей
загорелые непоседливые
чувствующие
как пульсирует кровь
в молодых
сильных и гибких членах
как сперма просится
вон из члена
принимающие жизнь
и дающие жизнь
сеющие жизнь
тут и там
в городах лесах и пустынях
опьяненные жизнью
своими и чужими голосами
песнями танцами
пусть поют и танцуют
я послушаю их
а потом закрою окна
                и вернусь
           в прохладную тишину