Камо грядеши? Куда идёшь?. 28. 09. 22

Татьяна Соколова 9
Жить тяжело, когда не веришь в бога.
Полегче, если ты дурак.
Всем остальным - одна дорога:
Страдать и мучиться. И только так.
Коль веришь в бога, не страшны болезни.
Болезнь-диагноз состояния души.
И всех лекарств тебе полезней
Жизнь на природе и в тиши.
Не суета, не рок, не экшн.
Всё то, что город нам даёт.
Брось город и айда в деревню.
Она одна тебя спасёт.
Коль веришь в бога, не боишься смерти,
Ведь смерть -свидание с Творцом.
Считай, что ты домой вернулся
И снова встретился с отцом.
Коль веришь в бога, деньги хуже грязи.
За них ты друга не продашь.
На деньги молятся лишь мрази.
А ты ведь человек, не мразь.
Вот и подумай, человече,
Зачем пришёл, куда идёшь,
Кому ты служишь, чем ты дышишь,
Что человечеству несёшь.
А как поймёшь, уйдут тревоги
И в сердце розы расцветут.
Ведь ты есть бог, а значит-вечен.
И все пути к тебе ведут.
Ты-центр мира. Если хочешь
В глаза Иисуса заглянуть,
Глянь в зеркало, его увидишь.
Всё понял? С богом! В путь!