Сколько ты скопила боли

Алла Анатольевна Кожевникова
Сколько ты скопила боли,
Это ведь не перечесть.
Слышишь, Дух и эго спорят, -
Это ты сейчас и есть.

И возрадуйся, что слышишь
Духа экстренный призыв.
И Душа, почуяв это,
Просыпается, завыв.

Завывает будто буря,
Будто брошено дитя.
Что от Бога отвернулась,
Потеряла так себя.

Вспоминай, что ты от Бога,
Просыпайся наконец.
Заждалась уже сама ты,
Что проявится Творец.