Где найти свое?

Наталья Скородкина
Дым при Луне зажженной сигареты
Лягушки весело пот своё при всех.
Так одиноко ближутся рассветы,
А для лягушек это просто смех.

    Трава росой себя напоит ,
    А червяки все в глубь ползут, ползут.
    Я продолжаю, сердце ноит
    Куда идти? Где все поймут?

Где улыбнуться мне при встрече?
И выслушают все, все, все
Чтоб наконец мне стало легче,
Чтоб поняла, где есть моё!

А так опять брожу , скитаюсь.
Лишь крик лягушек и шум озёр,
Я так вот этим подкрепляюсь,
Дай Бог ещё мне повезёт .

20.05.2013

Щелково, ночь, трава