О, планета живая

Бек Байкеев
О, планета живая,
Люди день ото дня
Разрывают, сжигают,
Убивают тебя.

О, планета живая!
Голубая Земля!
Глупо всё истребляя,
Люди гробят себя.

О, планета живая,
Что ж безбожно кругом
Люди уничтожают
Наш большой общий дом?

О, планета живая!
Сердобольно один
О тебе воспеваю,
Как Земли гражданин.



28 сентября 2022г.