***

Людмила Мясникова-Коваленко
Какая чУдная пора,
застыло сердце на мгновение.
Ещё зелёная вчера,
природа  ждёт преображения .

Ещё не тронута трава
А желтый лист,как гость случайный,
Но,уж прохладны вечера
и птичьей стаи крик прощальный.

Ещё бунтует кровь внутри
признать не хочет поражение,
Но осень,осень у двери
я жду её прикосновение...