Пион прекрасный

Сергей Волшебный
Пион ты снова клонишь меня в сон,к Морфею,к нимфам неземным,в далекий стан,и я не против,и успокоишь ты меня,где вырос ты меня приймешь в свои обьятья,на лоне,как хорошо,что ты растешь в природе,давай цвети,цвети,цвети...