Свист котелка

Платонов Денис Павлович
Нет транспарантов у подъездов, есть презирание меньшинств!
Ухабов, деревень, уездов и распри тех, кто был един!
Нет веры голос президента, есть лишь угроза бытия!
Есть с иннограда те агенты, что ложь пуляют как с ружья!

А в голове уже пустоты, от СМИ свистит уж котелок
Ты ищешь всё ответ в заботах, страна поставит всюду - блок!
Бежать? Куда? А кто-бы ждал нас, запутаны везде следы
Тропа закрыта, собираясь, не верь! не бойся! и беги!

Беги с от сюда без оглядки! И не ведись на уговор
Страна не любит, игр в прядки! Народ лишь скот, а не мажор
Мы им нужны лишь для отчетов, им нужно "мясо" и гробы
Чтоб президент им дал зачёты! Им по хрен! на семьи - мольбы

Что надо нашему народу?! И сколько он должен терпеть?!
Везде урезана - свобода! Всюду звенит, законов - жесть
И почему страдают люди? И для чего война - нужна?
Политика полна лишь мути! Похоже всё, нам всем ХАНА...