Расскажи мне

Наталья Скородкина
РАССКАЖИ МНЕ СУТЬ БЫТИЯ,
Была ли я рядом, была ли твоя?
В глубине души март холодным будет,
Если я твоя была , то кто меня разбудит?

Мутное видение бегут ночи на встреччу к тебе
Полнолуние. Я словно Титаник который уже на дне,
В вине, в Пелине, речь идёт о тебе.

Грязно - смутно ноги сбиваются с пути,
Если есть счастье, то покажи его мне в глубине
В веритине,
Глаза намокшие и тупые мысли о тебе.