Если долго смотреть в бесконечное небо...

Александр Славенин
Если долго смотреть в бесконечное небо,
в бесконечное небо мерцающих звёзд…
Откроется взору… вспышкой яркого света,
пунктиром свечений… путь неведомых вёрст.

Да, крутится быстро планета,
вращая судеб круговорот.
Не найдя простого ответа
смотрим вновь, и вновь… на небосвод…

Если долго смотреть в бесконечное небо
откроется взору… вспышкой яркого света.

22.09.2022.


Картина – Винсент Ван Гог. Звездная ночь. 1889.