Любила я тебя? Люблю? Сама я этого не знаю

Наталья Дмитриевна Островская
В  печальный  день
Пошла  в театр…
И  Травиату  посмотрела.
Подумать,   тихо   помолчать …
Поплакаться душа  хотела…
И,  с  героиней  слёзы  лью,
Слова  любви  с  ней  повторяю 
Любила  я  тебя? Люблю?
Сама  я  этого  не  знаю 
       22.05.12