Играй мне

Дарья Бейк
играй мне на пианино
как было семь лет назад
я сонная молчаливо
с душою и невпопад
уткнувшись в плечо украдкой
умру на твоих глазах
пусть всё это будет сказкой
застывшей на белых губах
играй мне, я буду слушать
и тихо скулить в душе
пожалуйста, мне это нужно...
разбился последний фужер
на дне были счастье и радость
изрезав осколками руки
по телу бежит прохлада
и жизнь убегает сквозь руки.