Рецензия на

Ева Вилижинская
стихи уважаемого мною автора «Так близко ко мне не надо» (Александр Купряков)

..Так близко ко мне не надо
тебе говорю я прямо
ты за меня нежданно
взялась что-то слишком рьяно

хотя, я не спорю, молод
душою, умом и не только
но тела постыдный голод
не бьет по мозгам настолько

зачем мне невроз ненужный
из-за минутных всплесков
я ведь насквозь супружный
и вышколен до блеска

и среди пылких будней
комфорт мне куда привычней
давай о любви не будем
все будет тогда отлично...