Влюбилась в морщинку

Наталья Скородкина
Можно влюбиться сначала в морщинку,
Можно влюбиться в самого человека,
Вытащу смело из глаза соринку,
Открою глаза, подниму своё веко.

Не важно за что мы других обожаем,
Так важно что они чувствовали нас.
Порой просто так мы других обвиняем,
Хотим так остаться одни, в трудный час.

Морщинка твоя меня "тупо" пленила,
Мне весь ты по нраву хороший такой
Я верю что ЕСТЬ между нами, а не БЫЛО
хочу просто быть с тобой.

19.03.2013 год