Что предназначено мне свыше?

Алла Анатольевна Кожевникова
Что предназначено мне свыше,
Куда иду, куда спешу?
Да просто Душу свою слышу,
Своей я жизнью дорожу.

Себя искала и металась,
Себя раскрыть пыталась здесь.
Но вечно что-то мне мешало,
А сердце верило – я есть,

И не напрасно здесь живу я,
Не просто воздухом дышу.
И Небеса – моя природа,
Они позвали – я иду.

Себя и свой масштаб прикинув,
Я ничего не поняла.
Лишь что-то Душу бередило,
Я просто верила и шла.

Так научилась Душу слышать,
Так научилась доверять.
К себе я новой привыкала,
И перестала что-то ждать.

ОН просто жизнь мне предлагает,
Своей размашистой рукой.
Масштаб еще не принимая,
Я проявилась. Боже мой!

Частица Бога! Я сверкаю!
Маняще, радостно живу!
Я для Него – теперь я знаю!
Собой других к Нему зову.

И славно это наслажденье,
И просто мне собою быть,
Дышать Его прикосновеньем,
И сильно этот мир любить.

И раскрываться, раскрывая
Любви с Небес в себе поток.
Его в реальность проявляя
Через свой жизненный урок.