Музе Музы

Джей Кей Сол
Ты где-то там на периферии
Сказки и Квантовой физики.
Здесь же в прямом эфире
Божественный бестиарий вещает:
«What is your destiny ?»
Кому-то не вырваться из причинно-следственных цепей
И вечно жить по закону Сансары.
Но я верю в людей

Что такое любовь?
Я смотрю в её глаза
Без просьб и требований.
Безвозмездно.
Без последствий и ожиданий,
Не моргая до последнего.
Без посредников.
Напрямую в сердце вливая
Бесчисленные, едва заметные
Ручьи и реки.
Безусловного,
Нерукотворного,
Отныне свободного
ОКЕАНА Л Ю Б В И