Молодая луна

Нина Тутенко
Вместе с нами стареют и наши дома.
И деревья стареют и яблоки зреют.
Только в небе луна, молодая луна.
Своим оком на нас лицозреет.

Бесконечна вселенной волна.
Обновление сменятся стареньем.
Только в небе луна, молодая луна
Наблюдает за этим движеньем.

Колдовское круженье судьбы,
Меня грешному миру явило,
Чтобы я на земле под луной.
Свой магический круг совершила.

Счастье выпало мне довелось
На земном корабле прокатиться.
Невесомой пылинкой кружить.
В лучах солнца и в зеркалах вод отразится.

На судьбу на мою положилась,
Не родится великим поэтом.
Но любить эту магию-жизнь,
Что подобная лунному свету.

2006год.