Эр. - Мы открыли с парнем бизнес!

Владимир Грачев 3
Юбка белая с воланом,
И трусишки на виду!
Я связалась с хулиганом,
Он мне фоткает звезду!

А потом ещё и попу,
С видом в профиль и анфас!
Покоряем мы Европу,
Наши фотки просто класс!

Мы открыли с парнем бизнес,
Я красива — хороша!
Увлекает нас и фитнес,
И поёт моя душа!

           Владимир Грачёв,
                город Рязань, 28.09.2022 года.