Цветы георгины... Высокое небо

Владимир Иксанов
Цветы георгины...Высокое небо.
И где бы ты не был
И где бы ты не был.

Ты слышишь,беда постучала в твой дом
И листья как ржа опалила огнём.

Как мало осталось для мужества славы,
Парадная спесь не удержит державы.

Не надо грустить ,господа офицеры,
Вам жизнь как рулетка,как вихрь хабанеры.

Танцуйте!Танцуйте в объятиях смерти...
Не с вами в обнимку кремлёвские черти.

Они свои лица лишь кажут с экрана
Трусливо и грозно в портрете тирана.