Поднимаем свои флаги!

Николай Орлов 3
Золото сыплется с лип и берёз...
Чудно, волшебно, не спорю...
Вдовьих лишь только поменьше бы слёз,
Не было места бы горю...

Яркой гурьбой листья дружно летят...
Люди глядят с уважением
На в камуфляже зелёном ребят,
Призванных к жарким сражениям.

Золота нет с серебром в вещмешках.
Надо бы броник и каску...
Дерзкий фашист хочет из-под тишка
Красную выплеснуть краску,

Души продать жаждет мерзкий торгаш,
Войны пиарит в угаре,
Гадит гад в воздух общественный наш,
Скалятся жадные твари...

Воин бесстрашно за женщин ведёт
Бой, за Отчизну, за деток,
За трудовой свой великий народ,
Так же, как раньше и предок.

Вместе воспрянем духовно стократ,
Гнид одолеем всем миром!..
К маршу продажный готов казнокрад,
Брат бюрократа с банкиром?

Нас норовит разделить властный враг,
Мыслить привыкших искристо,
Злит сатаниста родной Красный Флаг,
Как СовНарХоз глобалиста...

Бесят мощь Сталина первый канал
С множеством дел Годунова...
Чёртик анальный назад приканал,
В пятой колонне врёт снова...

Запад не любит восточный рассвет,
Катится срочно к закату,
Сказано точно, что выбора нет
Нашему русскому брату.

Тьма никуда, как всегда, не пройдёт.
Свет побеждает без спешки...
Летние части, срываясь в полёт,
Ждут белоснежной поддержки...

   28.09.2022.