Последний день

Таня Науменко
Наступит день и всё будет иначе:
не будет злости за вчерашние обиды.
Окажутся смешными минувшие задачи,
но столь необходимыми добра флюиды.

Неважен станет выбранный тобою путь.
Совсем не ценными вдруг станут накопления.
И даже если вздумаешь с пути свернуть,
попытки будут тщетны все,на удивление.

Когда судьбы магическая нить
на тонком волоске надорванной предстанет,
не сможешь ничего ты боле изменить.
То,что предрешено-То и настанет.

Единственное верное решение,
в момент исхода мира бытия:
у Бога попросить за всё прощения.
Так истина гласит.Так сделаю и я .