Идёт Борьба

Таня Науменко
Бушует океан невиданных страстей
в противоборстве зрячих со слепцами.
В одних летят проклятья слов-камней,
другие тонут в собственном болоте,что с грехами.

Уже не разделить добро со злом.
В той каше перемешан мир по сути.
Идет навстречу дьявол,напролом,
желая запугать вселенную до жути.

Ещё в былинах древних повелось:
Добро Всегда Стеной Дозора.
Жаль крови много пролилось...
Уже почти до перебора.

Пора понять,пора проснуться.
Пора себе ответить честно:
Желаешь встать,злу огрызнуться?
Или его прельщает бездна ?

Бояться следует не смерти.
Её ещё попробуй заслужить.
Бояться нужно время,там где черти,
Тебя в раба сумеют превратить.

Сегодня мы должны своей Отчизне.
Той самой нерушимой стать стеной.
Чтобы враги не праздновали тризны,
на пепелище Родины святой.

Идёт борьба,увы,по всей вселенной.
И ТЫ не можешь не заметить это.
Борьба за мир,ценою высоченной,
до первого спокойного рассвета ...