А-ля гер ком а-ля гер

Безгоду Неделя
Когда вернётся боль в спине -
Всё возвращается на круг
Так на войне как на войне -
Кому ты нахрен нужен друг

Страдает тело но ты бди
Ведь ты не тело что болит
Ты часть космической любви
Что хоть и слабо всё горит

Пусть на войне как на войне
Ко праху прах таков итог
Но Ты не эта боль в спине
Но вечный и единый Бог