Бабуле

Дарья Орусь
Сегодня день рожденья твоего,
Но как обычно в полночь не поздравить.
И ангела прошу я моего
Тебе любовь телепатически отправить.

В то измеренье, где мы встретимся опять.
Обнимемся бесплотно и навечно.
И будем звонче всех мы хохотать,
Чаи гонять на облаках беспечно.

И просто будем в этот раз молчать,
Смотреть как наши души изменились.
Научишь ты меня теперь летать,
Как я писать с тобою научилась.

Расскажешь, как парфюм с небес послать,
Как в сердце поселиться у потомков,
Как ангелом-бабулей внукам стать
И падающим подстелить соломки.