В единении Победа

Петр Пересвет
Справедливость и патриотизм -
Вот идеология России.
Позабыть должны мы про "Хуцпизм"
Тот, что в девяностых нам всучили.

А без этого в войне не победить.
Бизнес - компрадор кому он служит?
С Сэмом вместе в Лондоне сидит,
Да и в Вашингтоне крепко дружит.

Чтоб победный дух в стране царил,
Должен весь народ быть патриотом,
Чтоб исчез в нём Сороса нарыв,
Золотым Тельцом прикрывший ОКО.



                28 сентября 2022г