Осенняя красота

Марина Волна
Как прекрасна осень золотая,
Сколько разных красок у листвы,
Как смотреть приятно на деревья,
Как же душу радуют они.

Даже если дождик донимает,
Даже если тучи до земли,
Все равно и солнышко бывает,
В небе тогда много синевы.

Главное успеть нам насладиться,
Этою осенней красотой,
Ведь, потом, листвы уже не будет,
Надо насмотреться на нее.