Котёнок

Рома Рассвет
Котёнок с глазами волка-
Ну, как его не любить?
С тобою одной мы крови
И нам в этом мире жить.

У каждого своя полка,
У всякого есть свой след.
По-своему хмурим брови,
У каждого свой обед.

Но главное, помнить важно,
Что все мы дети любви,
Мы дети природы, Бога,
И нить эту ты не рви.

Жить надо достойно, отважно
Жить так, чтоб не стыдно в гроб,
Достойно природы и Бога,
Достойно любви чтоб.