Город, омытый осенним дождём

Галина Сокурова
Город, омытый весенним дождём
Сонный и тихий. И ночь безмятежна.
Как хорошо это видеть вдвоём
И ощущать эту ночь, эту нежность.
Свет фонарей растушует печаль
И растворятся ночные тревоги.
Нет, ничего, ничего мне не жаль.
А впереди ждут дороги, дороги.
Хочется мне этот миг сохранить,
Нежную ночь, засыпающий город.
Хочется жить, и творить, и любить
Тех, кто, действительно близок и дорог.