Ты появился ниоткуда

Галина Сокурова
Ты появился ниоткуда
И разорвал порочный круг,
Как неожиданное чудо.
Как ураган ворвался вдруг
В мой мир осенний из печали,
В мои размеренные дни.
И сразу будни зазвучали
И праздниками расцвели.
Жила и верила надежде
Смиренно, тихо, чуть дыша.
А мир такой же как и прежде.
И все бегут, и все спешат.
А я хочу остановиться
И этот миг остановить.
Поверить в счастье и влюбиться
И в этом мире жить и жить.
Души твоей прикосновенье
Оставить в памяти своей.
Остановись, прошу, мгновенье,
Мне счастьем душу обогрей.