В своих любви желаньях на распутье

Евгений Гущин 2
                *****
   Когда нам ночь лик сна любви готовит?
  Её, вот-вот, казалось, что-то остановит…

   Довольно странно, прошептав, устало…
  Я лишь разденусь и к тебе под одеяло…

Уже ложиться собралась! Возьми, да сглазь?
На стул, волнуя взобралась и призадумалась…

  Как будто чувства выбор тенью с вами?
  Что вот костра огня остановилось пламя?

    Вдыхая воздух, молча, полной грудью…
     В своих любви желаньях на распутье…

                *****