Всё прозрачно в жизни моей

Галина Сокурова
Всё прозрачно в жизни моей,
Как в прозрачном и ласковом море.
Я люблю всё сильней и сильней,
Но любовь не спасает от боли.
На замок я закрою опять
В душу самые прочные двери.
Пусть продолжит душа тихо спать.
Ни любить я не буду, ни верить.
Буду просто ходить по земле,
Говорить, что довольна итогом.
Улыбаясь тебе и судьбе.
Только душу мою ты не трогай.
Я в режим ожиданья включу
Все мои сумасшедшие чувства.
Как спокойно, когда не люблю.
Как спокойно...и чуточку грустно.