Так мало надо...

Галина Сорокина 4
Не отбели виски в часы ненастья,
И крест святой бросая, подними.
И не любя,  меня не обними-
Так мало надо для земного счастья.

Не выцвела душа в жару и холод,
Не вянет без корней и в пустоте.
Моя весна в нетленной красоте
И нет её, когда душевный голод.

Мне дОпьяна росою не напиться,
И  путь осенний мне не обойти.
И если нет запасного пути-
В ожившее попробую влюбиться.