Дорога уходит в осень

Галина Сокурова
Дорога уходит в осень,
Дорога уходит в даль.
Душа ничего не просит,
Душе ничего не жаль.
А небо накрыло землю
Холодным своим крылом.
Я осенью всё приемлю
И даже ночи с дождём.
Пусть хмурое будет утро
И ветер стучит в окно.
Как давнего друга, будто
Жду эту осень давно.
Дорога уходит в осень,
Летят перелески в даль.
Средь этих берёз и сосен
Уходит с души печаль.