Хризантема

Надежда Саяпина Одинцова
Х/олод, дождливо,
Р/ечка в тумане и сад,
И/вы тоскливы.

З/елень, шафранность,
А/ хризантем аромат –
Н/ежная данность.

Т/аинство, Орден святой
Е/сть у японцев.
М/илый цветок золотой –
А/ура солнца.

*Японский акросонет-mix.
(Альбомный акросонет-mix в восточном стиле).