Слушай, Война, а ты стала народной

Дмитрий Голдыш
Слушай, война, а ты стала народной
Тот, кто начал тебя, план свой свершил.
Русла готовы, принять реки крови
Ад истребление людей разрешил.
Слышишь война, стала ты вновь священной
А за, что нынче горит костром бой?
Может, за равенство иль за идею?
Красный флаг снят был под крики "Долой"
Мертвые видят, живые ослепли
Или живут в сем миру дураки?
В прошлых событиях были ответы
Но, нет истории, ложь учим мы.
Видишь война, те ушли поколения
Кто проклинал тебя ночью и днём.
Эти на смерть вновь пошли без идеи
Их словно скот гонят длинным кнутом.
Кто одурачен, а кто ради денег
Духам без тел деньги очень нужны.
Вот ад пирует, полно развлечений
Души людские безумно вкусны.
Ведь для того войны все начинают,
Чтоб бесов, демонов всех накормить.
Люди о том не хотят и не знают
Своих детей рады в бездну спустить.
Слушай война, ты опять стала в моде
Снова одет на тела камуфляж.
Жертвы идут к тебе в рот ровным строем
Лишь похоронки вернутся назад.
Знаю тебя и к тебе обращаюсь
Слышишь меня, взрыв ракеты в ответ.
Я о тебе людям песни слагаю,
Но мне не верят, кричат дружно "Нет!"
Что же по вере всегда дано будет
Я то, что знал рифмой, свил, рассказал.
Лучше проснитесь, прошу вас я люди
Ад ведь реален я-то видел сам.