Дарья Дугина

Валентина Ракогон
               Посвящается Дарье Дугиной.
               40 дней.
               Твоё имя это ты


ДАРЬЯ ДУГИНА
ДАР РАД ДА РАЙ ДУГА РА РАДУГА РУНА ГРУДЬ ДРУГ ГИД ГИРЯ УДАР НА ИНАЯ РЯД УРА

ДАРЬЯ-ДАР Я!
Говорит моё имя этому Миру,
И Мир мне РАД, ДА.
ДАРЬЯ ДУГИНА:
РАДУГА-РУНА РАЯ,
Так узоры Небес
Становятся Именами.

Всё это будет,
Но, для начала...
Надо пройти через гарь,
Через взрыва ад...
И ценой своей жизни
Нанести смертельный
Гидре УДАР!
Помяни моё Имя!
Тяжкая ГИРЯ падёт,
Однополярного мира,
И заклятья глобального зла
Превратятся в руины.

Всё это будет, ДРУГ,
Так говорит моё Имя!
Я буду безсменным ГИДОМ
ИНОЙ, возвышенной,
Вертикальной жизни,
Где Сердце Сердец
Бьётся в каждой ГРУДИ
Ритмом единым!
Возрождения ждите!
Где каждый РАД
Дарить РАЙ этому Миру!

Всё это будет, ДРУГ,
Так говорит моё Имя!
ДАР Я-Я ДАР,
И всё, что мне нужно,
Это Победа!
Возрадуйтесь Небесам!
Россия вовеки веков
Во все времена
Во вселенной!
УРА!